![КУРИНАЯ ГРУДКА](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F4a%2Fca%2Fdb%2Fe4%2F4acadbe4cadf7b8ad210dd88bf0c86bba8685896552f040116f77234d83d719b.jpg)
![КУРИНАЯ ГРУДКА](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F4a%2Fca%2Fdb%2Fe4%2F4acadbe4cadf7b8ad210dd88bf0c86bba8685896552f040116f77234d83d719b.jpg)
ok.ru
30.08.2020, 10:01:31
КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для курицы: 1 шт. курица (грудка) 230 гр. шампиньоны 200 гр. сыр (твердый) 4 ломтика бекон по вкусу соль Для соуса: 2 ст.л. горчица (Дижонская) 1/2 стакана майонез 1 ст.л. мёд ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим. 2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно. 3. В форм
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форм