

social.steaklovers.menu
31.08.2020, 9:48:49
Пропускаем сало через мясорубку и консервируем в банку - медиаплатформа МирТесен Сало принято варить или засаливать, но мы лучше приготовим из него вкусную и недорогую закуску, которую можно будет есть всю зиму. Пропустим его через мясорубку вместе с кусочками мяса, а затем законсервируем. Нам нужно 2,5 килограмма тонкого сала, 500 граммов мяса (лучше брать свинину), полкило
Пропускаем сало через мясорубку и консервируем в банку - медиаплатформа МирТесен Сало принято варить или засаливать, но мы лучше приготовим из него вкусную и недорогую закуску, которую можно будет есть всю зиму. Пропустим его через мясорубку вместе с кусочками мяса, а затем законсервируем. Нам нужно 2,5 килограмма тонкого сала, 500 граммов мяса (лучше брать свинину), полкило