Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги на кефире
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареные уголки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.09.2020, 8:04:14

Жареные уголки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Мельникова
Жареные уголки
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кефир — 0,5 л
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (по вкусу)
  • Лук-порей (по вкусу)
  • Фарш мясной (говядина + свинина 1:1) — 250 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
Инструкция
  • Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто.
  • ...
  • ...
  • Разделить его на 8 частей.
  • ...
  • Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик. Затем рулетик скрутить улиткой.
  • ...
  • ...
  • Таким образом поступить с 8 частями.
  • ...
  • "Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут.
  • Начинка: В оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить лук репчатый. Я добавляю лука на глаз, примерно столько, сколько у меня используется мясного фаршa, т. е. одна часть лука (репчатого и порея) и одна часть мясного фарша.
  • В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить.
  • Готовая начинка.
  • Затем достать тесто из холодильника. Каждую "улитку" раскатать в лепёшку, разрезать её крест-накрест на 4 части.
  • ...
  • В итоге получаются 4 уголочка.
  • Выложить начинку.
  • Сложить уголочки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами.
  • ...
  • Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.
  • …
  • ...
  • ...
  • Готовые уголки.
  • ...
  • ...
  • ...
  • Предлагаю ещё одну начинку для настоящих гурманов!!! Итак, начинка особенная: бастурма (тонкий ломтик без "острой" оболочки) + помидор (ломтик) + сыр фета (небольшой кусочек).
  • ...
  • ...
  • Приятного Всем аппетита! Желаю всем УДАЧИ, СЧАСТьЯ, ЗДОРОВьЯ!
povarenok.ru
Жареные уголки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу