

ok.ru
06.09.2020, 16:10:12
Печенье с брынзой Ингредиенты: 65 г рисовой муки, 60 г - пшеничной муки, 50 г - сливочного масла, 50 г - брынзы, 1 ст л.- сахара, 1 ч л.- разрыхлителя, 1 ст л.- тимьяна, 1 шт.- яйцо, кунжут Приготовление: 1. Рисовую и пшеничную муку просеять, перетереть с маслом и брынзой. 2. Добавить сахар, разрыхлитель и тимьян, замесить тесто, собирая его в шар. 3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формой или рюмкой кружочки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кун
Печенье с брынзой
Ингредиенты:
65 г рисовой муки,
60 г - пшеничной муки,
50 г - сливочного масла,
50 г - брынзы,
1 ст л.- сахара,
1 ч л.- разрыхлителя,
1 ст л.- тимьяна,
1 шт.- яйцо,
кунжут
Приготовление:
1. Рисовую и пшеничную муку просеять, перетереть с маслом и брынзой.
2. Добавить сахар, разрыхлитель и тимьян, замесить тесто, собирая его в шар.
3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формой или рюмкой кружочки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кун