Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт наипростейший.
Все овощи без масла, по очереди запекаются в духовке, примерно 10-15 мин на конвекции, потом 5-7 мин под грилем. По мере готовности складываешь в толстостенную ёмкость под крышку. Параллельно на сковороде жаришь лук нарезанный крупными перьями.
 В лук добавить соль типа сванской и сахар. Жарить до карамелизации. Потом добавить крупно нарезанную морковь и раздавленные зубчики чеснока, тушу до готовности моркови, но чтобы слегка с хрустинкой.
zoom_in
facebook.com
07.09.2020, 7:02:09

Рецепт наипростейший. Все овощи без масла, по очереди запекаются в духовке, примерно 10-15 мин на конвекции, потом 5-7 мин под грилем. По мере готовности складываешь в толстостенную ёмкость под крышку. Параллельно на сковороде жаришь лук нарезанный крупными перьями. В лук добавить соль типа сванской и сахар. Жарить до карамелизации. Потом добавить крупно нарезанную морковь и раздавленные зубчики чеснока, тушу до готовности моркови, но чтобы слегка с хрустинкой.

туше
карамелизация

Комментарии

Галина Макарова
Последним аккордом в лук и морковь добавляю уверенную столовую ложку уцхо.
Когда все овощи готовы и выложены в казан сверху выливаешь кипящий лук с морковью.
Под грилем запекаешь мелкие томаты, слегка сбрызнув их маслом и присыпав солью-сахаром. Как кожица начала лопаться, также выкладывает поверх овощей с луком. Всё. Закрываешь крышкой и даёшь настояться несколько часов.
На 3-4 кг овощей уходит пара-другая ложек масла.
Овощи не солю, ничего не добавляю. Солится только лук и томаты.
Пожаловаться
7492187
Рецепт наипростейший. Все овощи без масла, по очереди запекаются в духовке, примерно 10-15 мин на конвекции, потом 5-7 мин под грилем. По мере готовности складываешь в толстостенную ёмкость под крышку. Параллельно на сковороде жаришь лук нарезанный крупными перьями. В лук добавить соль типа сванской и сахар. Жарить до карамелизации. Потом добавить крупно нарезанную морковь и раздавленные зубчики чеснока, тушу до готовности моркови, но чтобы слегка с хрустинкой.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям