facebook.com
07.09.2020, 7:02:09
Рецепт наипростейший. Все овощи без масла, по очереди запекаются в духовке, примерно 10-15 мин на конвекции, потом 5-7 мин под грилем. По мере готовности складываешь в толстостенную ёмкость под крышку. Параллельно на сковороде жаришь лук нарезанный крупными перьями. В лук добавить соль типа сванской и сахар. Жарить до карамелизации. Потом добавить крупно нарезанную морковь и раздавленные зубчики чеснока, тушу до готовности моркови, но чтобы слегка с хрустинкой.
Сохранено в Овощи
Еда и напитки
Рецепт наипростейший.
Все овощи без масла, по очереди запекаются в духовке, примерно 10-15 мин на конвекции, потом 5-7 мин под грилем. По мере готовности складываешь в толстостенную ёмкость под крышку. Параллельно на сковороде жаришь лук нарезанный крупными перьями.
В лук добавить соль типа сванской и сахар. Жарить до карамелизации. Потом добавить крупно нарезанную морковь и раздавленные зубчики чеснока, тушу до готовности моркови, но чтобы слегка с хрустинкой.
Комментарии