youtube.com
08.09.2020, 5:12:41
Салат ТБИЛИСИ Говядина (отваренная) – 250 г Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть) Лук красный – 1 шт. Перец сладкий красный – 1 шт. Перец острый – 0,5 шт. Чеснок – 2 зуб. Орехи грецкие – 50 г Кинза – по вкусу Перец черный молотый Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Масло оливковое – 30 мл Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л. Соль ***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!
Салат ТБИЛИСИ
Говядина (отваренная) – 250 г
Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
Лук красный – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Перец острый – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Орехи грецкие – 50 г
Кинза – по вкусу
Перец черный молотый
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло оливковое – 30 мл
Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.
Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!