Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грузия, СССР
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
08.09.2020, 5:12:41

Салат ТБИЛИСИ Говядина (отваренная) – 250 г Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть) Лук красный – 1 шт. Перец сладкий красный – 1 шт. Перец острый – 0,5 шт. Чеснок – 2 зуб. Орехи грецкие – 50 г Кинза – по вкусу Перец черный молотый Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Масло оливковое – 30 мл Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л. Соль ***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!

тбилиси
Салат ТБИЛИСИ Говядина (отваренная) – 250 г Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть) Лук красный – 1 шт. Перец сладкий красный – 1 шт. Перец острый – 0,5 шт. Чеснок – 2 зуб. Орехи грецкие – 50 г Кинза – по вкусу Перец черный молотый Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Масло оливковое – 30 мл Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л. Соль ***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу