

ok.ru
08.09.2020, 11:48:32
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ. Автор фото-рецепта Элеонора Пучина мука – 3 стакана; горячая вода – 1 ст.; сливки 30 мл.(я добавила,но это не обязательно) соль – 0,5 ч.л. оливковое масло 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Растворяем соль в горячей воде, добавляем сливки, масло. 2. Насыпаем горкой муку в глубокую миску и в углубление вливаем соленую водичку небольшими порциями. 3. Вымешиваем руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук. 4. Накр...
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ. Автор фото-рецепта Элеонора Пучина
мука – 3 стакана;
горячая вода – 1 ст.;
сливки 30 мл.(я добавила,но это не обязательно)
соль – 0,5 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Растворяем соль в горячей воде, добавляем сливки, масло.
2. Насыпаем горкой муку в глубокую миску и в углубление вливаем соленую водичку небольшими порциями.
3. Вымешиваем руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук.
4. Накр...