Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария - Пост. ДЕСЕРТ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяные батончики с курагой и яблоком Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.09.2020, 15:06:57

Овсяные батончики с курагой и яблоком Кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Горбачевская
Овсяные батончики с курагой и яблоком
Ингридиенты
  • Хлопья овсяные — 110 г
  • Курага — 75 г
  • Яблоко (в очищенном виде 60г) — 1 шт
  • Паста арахисовая — 40 г
Инструкция
  • Подготовить продукты. Курагу и яблоко вымыть, обсушить.
  • В чаше блендера измельчить овсяные хлопья в крупную крошку. Курагу нарезать на кусочки, добавить к хлопьям и еще раз пробить блендером.
  • Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить к овсяной смеси и измельчить блендером.
  • К полученной массе добавить арахисовую пасту и замесить тесто
  • На лист пергамента выложить тесто, сформировать прямоугольник толщиной в 1 см, нарезать на батончики. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180* минут 20.
povarenok.ru
Овсяные батончики с курагой и яблоком Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу