

povarenok.ru
09.09.2020, 15:06:57
Овсяные батончики с курагой и яблоком Кулинарный рецепт Подробнее
Овсяные батончики с курагой и яблоком
Ингридиенты
- Хлопья овсяные — 110 г
- Курага — 75 г
- Яблоко (в очищенном виде 60г) — 1 шт
- Паста арахисовая — 40 г
Инструкция
- Подготовить продукты. Курагу и яблоко вымыть, обсушить.
- В чаше блендера измельчить овсяные хлопья в крупную крошку. Курагу нарезать на кусочки, добавить к хлопьям и еще раз пробить блендером.
- Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить к овсяной смеси и измельчить блендером.
- К полученной массе добавить арахисовую пасту и замесить тесто
- На лист пергамента выложить тесто, сформировать прямоугольник толщиной в 1 см, нарезать на батончики. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180* минут 20.
Овсяные батончики с курагой и яблоком Кулинарный рецепт