vk.com
06.09.2020, 16:40:40
Очень вкусные ребрышки! Ингредиенты: свиные ребрышки соевый соус соль, перец, любимые специи лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Сохранено в свиные рёбрышки
Еда и напитки
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ