eda.ru
10.09.2020, 15:55:00
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня, веганская еда: салаты Подробнее
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Ингридиенты
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Консервированный зеленый горошек
- Квашеная капуста
- Соленые огурцы
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 2. Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 4. Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня, веганская еда: салаты