Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все доступные салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
eda.ru
10.09.2020, 15:55:00

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня, веганская еда: салаты Подробнее

другая кухня видео
фото еды
еда фото
винегрет
квашеная капуста
Еда
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Ингридиенты
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Консервированный зеленый горошек
  • Квашеная капуста
  • Соленые огурцы
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый черный перец
Инструкция
  • 1. Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
  • 3. Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
  • 4. Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
eda.ru
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня, веганская еда: салаты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу