

19.02.2014, 20:24:12
Хачапури по-быстрому рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Хачапури по‑быстрому
Ингридиенты
- Армянский лаваш
- Творог
- Сыр фета
- Зелень
- Куриное яйцо
- Чеснок
Инструкция
- 1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Хачапури по-быстрому рецепт – выпечка и десерты