

vk.com
12.09.2020, 20:41:44
Крокембуш Для теста кракелин: 75 г сливочного масла 95 г сахара 95 г муки пищевой краситель Что делаем: Муку и сахар смешать с холодным маслом, нарезанным кусочками. Замесить тесто. Добавить краситель. Раскатать толщиной 2 мм и заморозить. Затем вырезать кружочки по размеру шу - примерно 5 см. Для заварного теста. 125 г воды 125 г молока (у меня 3,2%) 8 г сахара 2 г соли 100 г сливочного масла 150 г муки (вообще по рецепту 75 г обычной муки и 75 г сильн...
Крокембуш
Для теста кракелин:
75 г сливочного масла
95 г сахара
95 г муки
пищевой краситель
Что делаем:
Муку и сахар смешать с холодным маслом, нарезанным кусочками.
Замесить тесто.
Добавить краситель.
Раскатать толщиной 2 мм и заморозить.
Затем вырезать кружочки по размеру шу - примерно 5 см.
Для заварного теста.
125 г воды
125 г молока (у меня 3,2%)
8 г сахара
2 г соли
100 г сливочного масла
150 г муки (вообще по рецепту 75 г обычной муки и 75 г сильн...