

1000.menu
13.09.2020, 11:45:24
Творожный крем для бисквитного торта рецепт с фото пошагово Готовим творожный крем для бисквитного торта: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Подробнее
Творожный крем для бисквитного торта
Ингридиенты
- Творог - 400 гр
- Сахар - 100 гр
- Яичные желтки - 4 шт.
- Ягоды - 50 гр
- Изюм - 50 гр
- Ванилин - по вкусу
- Взбитые сливки - 50 гр
Инструкция
- Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого-то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г). Желаем приятного аппетита!
Творожный крем для бисквитного торта рецепт с фото пошагово Готовим творожный крем для бисквитного торта: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты