

eda.ru
13.09.2020, 14:37:04
Шнельклопс. Рецепт Филе вырезки натереть солью и перцем. Подробнее
Шнельклопс рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свиная вырезка
- Соль
- Молотый черный перец
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Сметана
- Куриный бульон
- Петрушка
Инструкция
- 1 Филе вырезки натереть солью и перцем.
- 2 Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 3 Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник. Инструмент Сотейник
- 4 Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5 Тушить 20 минут на медленном огне до готовности мяса. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 6 Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.
Шнельклопс. Рецепт Филе вырезки натереть солью и перцем.