dzen.ru
13.09.2020, 19:08:32
Помидоры "бочковые", квашеные в банках. Без проблем и очень вкусно! Из всех видов зимних помидор (заготовок) я, конечно же, люблю настоящие бочковые, т.е. квашеные. Всё время вспоминаю большую эмалированную кастрюлю, которая стояла у нас в погребе (на Украине в нашем дворе полагались ещё и сараи с подвалами), откуда бабуля приносила к столу ароматнейшие помидорки. И лишь совсем недавно мне пришёл в голову вполне резонный вопрос: если помидоры бабуля носила
Помидоры "бочковые", квашеные в банках. Без проблем и очень вкусно! Из всех видов зимних помидор (заготовок) я, конечно же, люблю настоящие бочковые, т.е. квашеные. Всё время вспоминаю большую эмалированную кастрюлю, которая стояла у нас в погребе (на Украине в нашем дворе полагались ещё и сараи с подвалами), откуда бабуля приносила к столу ароматнейшие помидорки. И лишь совсем недавно мне пришёл в голову вполне резонный вопрос: если помидоры бабуля носила