eda.ru
13.09.2020, 20:15:40
Аджили-езме. Рецепт Помыть и высушить все овощи. Нарезать острым ножом помидоры маленькими кубиками. Мелко нарезать лук, перец и петрушку. Подробнее
Сохранено в ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
Еда и напитки
Аджили-езме
Ингридиенты
- Помидоры
- Красный сладкий перец
- Молотый черный перец
- Лук
- Петрушка
- Красный перец чили
- Тимьян
- Сладкая перечная паста
- Оливковое масло
- Соль
- Соус наршараб
Инструкция
- 1. Помыть и высушить все овощи. Нарезать острым ножом помидоры маленькими кубиками. Мелко нарезать лук, перец и петрушку. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 2. Поместить все нарезанные ингредиенты в миску. Добавить оливковое масло, перечную пасту, соль и специи, тщательно перемешать.
- 3. При подаче при желании можно добавить несколько капель соуса наршараб.
Аджили-езме. Рецепт Помыть и высушить все овощи. Нарезать острым ножом помидоры маленькими кубиками. Мелко нарезать лук, перец и петрушку.