vk.com
15.09.2020, 11:17:20
Секреты приготовления рыбы 1. Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в проточной воде. 2. Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно поверхность доски посыпать солью и обмакнуть в нее пальцы. Показать полностью…
Сохранено в Рыбные блюда .
Еда и напитки
Секреты приготовления рыбы
1. Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в проточной воде.
2. Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно поверхность доски посыпать солью и обмакнуть в нее пальцы.
Показать полностью…