Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рыбные блюда .

Елена Малышева Еда и напитки 468 читателей 924 поста
ok.ru
Балык из скумбрии - это вещь!
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой);
Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой);
Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой)

Способ приготовления
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон.
Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутк...
Балык из скумбрии - это вещь! Ингредиенты: Скумбрия – 2 шт; Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой); Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой); Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой) Способ приготовления Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить. Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать. Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутк...
ok.ru
Сочные рыбные кусочки в ароматном луковом кляре... как же это вкусно!
Даже детки с восхищением оценили этот рецепт!
Сочные рыбные кусочки в ароматном луковом кляре... как же это вкусно! Даже детки с восхищением оценили этот рецепт!
passionforum.ru
Рыбный торт-салат Сытно, нежно и очень оригинально! Отличный вариант для праздничного стола или уютного семейного ужина. 🐟🥚🧄Ингредиенты:▫Крекеры круглые несладкие — 2 пачки▫Консервы рыбные (горбуша, тунец, сайра, крабовые палочки) — 1 баночка▫Яйца — 4–5 шт▫Майонез — 300 г▫Чеснок...
Рыбный торт-салат Сытно, нежно и очень оригинально! Отличный вариант для праздничного стола или уютного семейного ужина. 🐟🥚🧄Ингредиенты:▫Крекеры круглые несладкие — 2 пачки▫Консервы рыбные (горбуша, тунец, сайра, крабовые палочки) — 1 баночка▫Яйца — 4–5 шт▫Майонез — 300 г▫Чеснок...
ok.ru
Скумбрия за 3 минуты

 Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.
Соль (ложки без верха) — 5 ст. ложек
Вода — 1 л
Луковая шелуха — сколько есть, на глаз
Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добави...
Скумбрия за 3 минуты Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт. Соль (ложки без верха) — 5 ст. ложек Вода — 1 л Луковая шелуха — сколько есть, на глаз Приготовление: 1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добави...
ok.ru
Салаты с рыбными консервами: вкусная подборка рецептов
Продолжаем готовиться к праздникам и сегодня у нас салаты. Причем довольно бюджетные, простые и сытные. Не только "Мимоза" получается вкусной из консервной банки. Убедитесь сами. 
Держите рецепты рыбных салатов на любой вкус!

Салат с печенью трески
Салаты с рыбными консервами: вкусная подборка рецептов Продолжаем готовиться к праздникам и сегодня у нас салаты. Причем довольно бюджетные, простые и сытные. Не только "Мимоза" получается вкусной из консервной банки. Убедитесь сами. Держите рецепты рыбных салатов на любой вкус! Салат с печенью трески
sloosh.ru
​Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами Ингредиенты:Тунец консервированный в собственном соку — 150 гПомидоры — 3 шт. Огурцы свежие — 1 шт. Сладкий перец — 0,5 шт. Куриные яйца — 1 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Сок лимона —...
​Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами Ингредиенты:Тунец консервированный в собственном соку — 150 гПомидоры — 3 шт. Огурцы свежие — 1 шт. Сладкий перец — 0,5 шт. Куриные яйца — 1 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Сок лимона —...
sloosh.ru
Треска запеченная с сыром и помидорами Ингредиенты:Филе трески – 2 штПомидоры – 3 штСметена – 5 ст.л.Горчица – 2 ч.л.Твердый сыр – 100 грЗеленьСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуПриготовление: Разморозить филе, промыть, просушить салфетками. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.Солим,...
Треска запеченная с сыром и помидорами Ингредиенты:Филе трески – 2 штПомидоры – 3 штСметена – 5 ст.л.Горчица – 2 ч.л.Твердый сыр – 100 грЗеленьСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуПриготовление: Разморозить филе, промыть, просушить салфетками. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.Солим,...
sloosh.ru
Очень вкусный рулет из скумбрии Ингредиенты:скумбрияморковьяйцамаринованные огурцысухой желатинПриготовление:Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и...
Очень вкусный рулет из скумбрии Ингредиенты:скумбрияморковьяйцамаринованные огурцысухой желатинПриготовление:Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и...
ok.ru
📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️
📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️
ok.ru
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: 
- морской окунь – 900 гр. 
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч....
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина! Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей. Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч....
ok.ru
Рыба, запеченная в сметане

 Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
ГОТОВИМ:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и ...
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г сыра твердых сортов - 400 г сметаны - растительное масло - мука - маленький пучок укропа - специи, соль и горчица по вкусу ГОТОВИМ: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и ...
ok.ru
Как приготовить мойву вкусно и полезно (не жарить)
Как приготовить мойву вкусно и полезно (не жарить)
m.vk.com
Запечённая скумбрия на праздничный стол 🐟 Ингредиенты:  Скумбрия - 1 шт Чёрный перец и кориандр - по вкусу  Соевый соус - 5 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Готовить 20 минут при 180 градусах. Приготовление на видео ☝️
Запечённая скумбрия на праздничный стол 🐟 Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт Чёрный перец и кориандр - по вкусу Соевый соус - 5 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Готовить 20 минут при 180 градусах. Приготовление на видео ☝️
megazdorov.ru
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ: ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ УЖИН
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ: ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ УЖИН
ok.ru
🔥Хозяйкам на заметку❗️ таким способом можно засолить не только мойву, но и скумбрию или селедку👍
🔥Хозяйкам на заметку❗️ таким способом можно засолить не только мойву, но и скумбрию или селедку👍
sloosh.ru
​Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты Ингредиенты:Скумбрия — 1 шт.Луковая шелуха — 80 гСоль — 1 ст. л.Приготовление:1. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.2. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.3. Пока луковая шелуха...
​Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты Ингредиенты:Скумбрия — 1 шт.Луковая шелуха — 80 гСоль — 1 ст. л.Приготовление:1. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.2. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.3. Пока луковая шелуха...
ok.ru
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Сегодня хочу приготовить рыбу по-французски. Готовится быстро, получается сочно и нежно!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная! Сегодня хочу приготовить рыбу по-французски. Готовится быстро, получается сочно и нежно!
ok.ru
Самый легкий рецепт приготовления вкусной скумбрии! 
 
Скумбрия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он тоже понравится, попробуйте приготовить. 
 
 
Ингредиенты: 
 
 
2 скумбрии 
половина лимона 
одна луковица 
2 ст. л. сметаны 
1 ч. л. горчица 
1 ст. л. соевого соуса ...
Самый легкий рецепт приготовления вкусной скумбрии! Скумбрия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он тоже понравится, попробуйте приготовить. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса ...
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще прост...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь. Ингредиенты. Скумбрия - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, Оливковое масло - 2 ст.л., От себя добавила травку орегано, Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Способ приготовления проще прост...
ok.ru
Вчера съели ДВА КИЛЛОГРАМА, сегодня буду ГОТОВИТЬ еще! Научилась ПРАВИЛЬНО жарить мойву и не ТОЛЬКО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу показать вам, как я готовлю мойву, хотя этот способ можно использовать для приготовления любой рыбы. Сколько раз уже готовила, всегда получается очень вкусно и приготовить так совсем не сложно.
Вчера съели ДВА КИЛЛОГРАМА, сегодня буду ГОТОВИТЬ еще! Научилась ПРАВИЛЬНО жарить мойву и не ТОЛЬКО! Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю мойву, хотя этот способ можно использовать для приготовления любой рыбы. Сколько раз уже готовила, всегда получается очень вкусно и приготовить так совсем не сложно.
ok.ru
Друзья, поддержите, пожалуйста, наш труд и выход новых постов - поставьте КЛАСС под записью 

Минтай с хрустящей корочкой от Вероники

Рыба, жаренная в данной панировке всегда остаётся сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты:
1 шт. Минтай
1 ч. л. Базилик (сухой)
по вкусу Соль, перец черный 
500 мл Молоко

Панировка:
1 яйцо
4 ст. л муки
2 ст. л манки
Масло растительное для жарки

Приготовление:
1. Рыбу чистим, моем, удаляем плавники. Режем на порционные кус...
Друзья, поддержите, пожалуйста, наш труд и выход новых постов - поставьте КЛАСС под записью Минтай с хрустящей корочкой от Вероники Рыба, жаренная в данной панировке всегда остаётся сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи. Ингредиенты: 1 шт. Минтай 1 ч. л. Базилик (сухой) по вкусу Соль, перец черный 500 мл Молоко Панировка: 1 яйцо 4 ст. л муки 2 ст. л манки Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Рыбу чистим, моем, удаляем плавники. Режем на порционные кус...
ok.ru
Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа! Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа!

Ингредиенты:
Рецепт №1
Скумбрия - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 мл.
Чеснок - 4 зубчика.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Оливки консервированные - 50 гр.
Сок половины лимона...
Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа! Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа! Ингредиенты: Рецепт №1 Скумбрия - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу. Черный молотый перец - 1/3 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл. Чеснок - 4 зубчика. Репчатый лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Оливки консервированные - 50 гр. Сок половины лимона...
ok.ru
Самая обычная Селедка! А закуску сметут первой со стола!
Самая обычная Селедка! А закуску сметут первой со стола!
ok.ru
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
ok.ru
Криошуба
Криошуба
ok.ru
Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех! Очень легко готовить! Ингредиенты:
рыба минтай 2 шт.
соль по вкусу.
овощная приправа.
молотый перец.
кориандр.
растительное масло.
оставить на 15-20 минут.
шампиньоны 500 гр.
соль по вкусу.
орегано.
растительное масло.
красный лук 1 шт.
сливочное масло 50 гр.
чеснок.
сухая петрушка 1 ч.л.
сырой картофель 4 шт.
соль по вкусу.
приправа для картошки.
майонез или сметана высокой жирности 2-3 ст.л.
растительное масло, немн...
Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех! Очень легко готовить! Ингредиенты: рыба минтай 2 шт. соль по вкусу. овощная приправа. молотый перец. кориандр. растительное масло. оставить на 15-20 минут. шампиньоны 500 гр. соль по вкусу. орегано. растительное масло. красный лук 1 шт. сливочное масло 50 гр. чеснок. сухая петрушка 1 ч.л. сырой картофель 4 шт. соль по вкусу. приправа для картошки. майонез или сметана высокой жирности 2-3 ст.л. растительное масло, немн...
ok.ru
Круче дорогой РЫБЫ!!! Никто не верил, пока не попробовал! ПРОСТОЙ МИНТАЙ!!! Вкусный Ужин
Круче дорогой РЫБЫ!!! Никто не верил, пока не попробовал! ПРОСТОЙ МИНТАЙ!!! Вкусный Ужин
ok.ru
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
ok.ru
Нежнейшая скумбрия горячего посола.

 Рыба получается такой вкусной, что не стыдно и рецептом поделится.
Автор Дилетант на кухне
Необычность заключается в том, что рыба заливается очень горячим(90 - 95°C) маринадом.
Узнал я этот рецепт совсем недавно, впервые воспользовался им вчера, а сегодня провел дегустацию.
Так вот - скумбрия получилась такой вкусной, что я зараз умял целую рыбину. Приготовленная горячим посолом скумбрия получилась намного нежнее и мягче рыбы приготов...
Нежнейшая скумбрия горячего посола. Рыба получается такой вкусной, что не стыдно и рецептом поделится. Автор Дилетант на кухне Необычность заключается в том, что рыба заливается очень горячим(90 - 95°C) маринадом. Узнал я этот рецепт совсем недавно, впервые воспользовался им вчера, а сегодня провел дегустацию. Так вот - скумбрия получилась такой вкусной, что я зараз умял целую рыбину. Приготовленная горячим посолом скумбрия получилась намного нежнее и мягче рыбы приготов...
ok.ru
ПРЯНЫЙ ПОСОЛ СЕЛЬДИ

 Что надо:
Сельдь – 3 шт. – 1100г
Для маринада:
Вода – 750мл
Соль не йодированная (морская, каменная) – 150г
Сахар – 1 чайная ложка
Если нет готового набора специй для соления, а его надо 1 десертную ложку, то готовим такой набор сами из: разных перцев горошком, гвоздики, нескольких лавровых листьев, зерен горчицы, зерен кориандра, ароматных травы в наборе.
Приготовление
Разморозить рыбу. Отрезать голову и хвост. Разрезать брюшко и вынуть внутренности....
ПРЯНЫЙ ПОСОЛ СЕЛЬДИ Что надо: Сельдь – 3 шт. – 1100г Для маринада: Вода – 750мл Соль не йодированная (морская, каменная) – 150г Сахар – 1 чайная ложка Если нет готового набора специй для соления, а его надо 1 десертную ложку, то готовим такой набор сами из: разных перцев горошком, гвоздики, нескольких лавровых листьев, зерен горчицы, зерен кориандра, ароматных травы в наборе. Приготовление Разморозить рыбу. Отрезать голову и хвост. Разрезать брюшко и вынуть внутренности....
ok.ru
Малосольная деликатесная скумбрия.
Малосольная деликатесная скумбрия.
ok.ru
Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях.
Сегодня я расскажу, как приготовить нежную и вкусную малосольную скумбрию. Этот рецепт невероятно простой, а рыба получается не слишком солёной, с приятной текстурой. Всего 2 часа — и вы сможете наслаждаться этой вкуснотищей!

Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - 4 ст.л.
- Растительное масло

Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии (примерно 1 ...
Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях. Сегодня я расскажу, как приготовить нежную и вкусную малосольную скумбрию. Этот рецепт невероятно простой, а рыба получается не слишком солёной, с приятной текстурой. Всего 2 часа — и вы сможете наслаждаться этой вкуснотищей! Ингредиенты: - Скумбрия - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Соль - 4 ст.л. - Растительное масло Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии (примерно 1 ...
ok.ru
Котлеты из минтая с картошкой
Ингредиенты:
1 кг минтая
30 гр. сливочного масла
2 яйца
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
соль
перец
50 мл сливок или майонеза
панировочные сухари
Как готовить:
1. Еще не совсем размороженные тушки минтая начать разделывать на филе.

Срезать плавники и хвост, снять кожу и убрать хребет. Должно получиться просто рыбное филе без костей.

2. Почистить картошку, лук и чеснок. Картофель надо взять сырой, а не вареный!...
Котлеты из минтая с картошкой Ингредиенты: 1 кг минтая 30 гр. сливочного масла 2 яйца 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 средние картофелины соль перец 50 мл сливок или майонеза панировочные сухари Как готовить: 1. Еще не совсем размороженные тушки минтая начать разделывать на филе. Срезать плавники и хвост, снять кожу и убрать хребет. Должно получиться просто рыбное филе без костей. 2. Почистить картошку, лук и чеснок. Картофель надо взять сырой, а не вареный!...
ok.ru
Топ- 5 самых быстрых блюд.


1) Рыбка в картошeчкe

ИНГРEДИEНТЫ:
● 500г филe любой рыбки
● 4 сырых картофeлины
● 1 яйцо
● соль, пeрeц
● раститeльноe масло для жарки
● зeлeнь
Топ- 5 самых быстрых блюд. 1) Рыбка в картошeчкe ИНГРEДИEНТЫ: ● 500г филe любой рыбки ● 4 сырых картофeлины ● 1 яйцо ● соль, пeрeц ● раститeльноe масло для жарки ● зeлeнь
ok.ru
Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех! Очень легко готовить!
Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех! Очень легко готовить!
ok.ru
СЕЛЕДКА - ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В
СЕЛЕДКА - ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В
ok.ru
Мойву больше НЕ ЖАРЬТЕ! Есть способ вкуснее, без гари и запаха.
Мойву больше НЕ ЖАРЬТЕ! Есть способ вкуснее, без гари и запаха.
ok.ru
Боже, это нереальный рецепт! Попробуйте все обязательно.
Я ПОДСЕЛА на скумбрию по этому рецепту. Подсмотрела рецепт у знаменитого повара: приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты".
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе.
...
Боже, это нереальный рецепт! Попробуйте все обязательно. Я ПОДСЕЛА на скумбрию по этому рецепту. Подсмотрела рецепт у знаменитого повара: приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты". Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе. ...
ok.ru
Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы была с хрустящей корочкой. Секреты жарки от А до Я
Все знают что рыба очень полезна и вкусна в любом виде, вареная, запечённая, а жареная так вообще деликатес. Знаю, скажете что вредно есть жареную, но ведь вкусно, изредка можно, всё съеденное в меру не принесёт вреда организму, только пользу. Вы тоже так считаете?
Вот у меня например, муж рыбак и речная рыба у нас столе появляется частенько. Больше всего мы любим её в жареном виде...
Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы была с хрустящей корочкой. Секреты жарки от А до Я Все знают что рыба очень полезна и вкусна в любом виде, вареная, запечённая, а жареная так вообще деликатес. Знаю, скажете что вредно есть жареную, но ведь вкусно, изредка можно, всё съеденное в меру не принесёт вреда организму, только пользу. Вы тоже так считаете? Вот у меня например, муж рыбак и речная рыба у нас столе появляется частенько. Больше всего мы любим её в жареном виде...
ok.ru
Салат с селедкой или самая необычная "Шуба", которую вы пробовали
Гости будут, мягко говоря, в кулинарном шоке! Вот такой оригинальный и очень вкусный салатик получился по случаю. 
Селедку под шубой любят практически все мужчины, ну а современные молодые люди не против попробовать что-то новенькое. И им такой вариант очень нравится!
Салат с селедкой или самая необычная "Шуба", которую вы пробовали Гости будут, мягко говоря, в кулинарном шоке! Вот такой оригинальный и очень вкусный салатик получился по случаю. Селедку под шубой любят практически все мужчины, ну а современные молодые люди не против попробовать что-то новенькое. И им такой вариант очень нравится!
ok.ru
Ххоть 2 порции делай все равно не хватит. ПРОВЕРЕНО! Очень вкусный закусочный рулет.
Ххоть 2 порции делай все равно не хватит. ПРОВЕРЕНО! Очень вкусный закусочный рулет.
m.vk.com
Пост на стене Рыбка под маринадомЧудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!Ингредиенты:-Любая рыбка - 600 г-3 крупных морковки-6 луковиц- 3-4 ст.л. томатной пасты-соль-специи по вкусу-2 ст.л. яблочного уксуса-немного подсолнечного масла для тушенияПриготовление:Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке,...
Пост на стене Рыбка под маринадомЧудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!Ингредиенты:-Любая рыбка - 600 г-3 крупных морковки-6 луковиц- 3-4 ст.л. томатной пасты-соль-специи по вкусу-2 ст.л. яблочного уксуса-немного подсолнечного масла для тушенияПриготовление:Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке,...
vk.com
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!

Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.

Ингредиенты:Показать ещё
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ! Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши. Ингредиенты:Показать ещё
ok.ru
Одна рыбная консерва и вкусный ужин готов! Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
Одна рыбная консерва и вкусный ужин готов! Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
sloosh.ru
​Царская скумбрия с начинкой Ингредиенты:Скумбрия — 1 шт.Яйца отварные — 1 шт.Морковь — 1 шт.Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.Приправа для рыбы — 1 ч. л.Желатин — 20 гСоль — 1 щепоткаПриготовление:1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.2. Натрите на...
​Царская скумбрия с начинкой Ингредиенты:Скумбрия — 1 шт.Яйца отварные — 1 шт.Морковь — 1 шт.Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.Приправа для рыбы — 1 ч. л.Желатин — 20 гСоль — 1 щепоткаПриготовление:1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.2. Натрите на...
ok.ru
Не успеваю скумбрию покупать — сколько ни засолю, все мало.
Обожаю соленую скумбрию! Я ее солю разными способами — и сухим посолом, и в рассоле. Но недавно нашла новый способ — в пакете, и вот он мне больше всего нравится теперь. Это очень удобно — сложил все в пакет и пусть солится — и посуду пачкать не надо.
Ингредиенты:
скумбрия
соль
сахар
*специи

Нам понадобится одна скумбрия весом примерно 500гр. Потрошим, удаляем плавники, хвост и голову.

Берем самый обычный полиэт...
Не успеваю скумбрию покупать — сколько ни засолю, все мало. Обожаю соленую скумбрию! Я ее солю разными способами — и сухим посолом, и в рассоле. Но недавно нашла новый способ — в пакете, и вот он мне больше всего нравится теперь. Это очень удобно — сложил все в пакет и пусть солится — и посуду пачкать не надо. Ингредиенты: скумбрия соль сахар *специи Нам понадобится одна скумбрия весом примерно 500гр. Потрошим, удаляем плавники, хвост и голову. Берем самый обычный полиэт...
ok.ru
✔Топ 10 рецептов приготовления скумбрии

 Будет вкусно 📌
Вкуснейшая скумбрия, запеченная с лимоном
2 скумбрии, 1 лимон, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец
Скумбрию очищаем от внутренностей, солим и перчим по вкусу. Делаем это и внутри, и снаружи.Подготовленную рыбку промазываем сверху майонезом. По желанию его можно заменить на сметану.Готовую скумбрию нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. лимон также нарезаем небольшими дольками.Промазы...
✔Топ 10 рецептов приготовления скумбрии Будет вкусно 📌 Вкуснейшая скумбрия, запеченная с лимоном 2 скумбрии, 1 лимон, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец Скумбрию очищаем от внутренностей, солим и перчим по вкусу. Делаем это и внутри, и снаружи.Подготовленную рыбку промазываем сверху майонезом. По желанию его можно заменить на сметану.Готовую скумбрию нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. лимон также нарезаем небольшими дольками.Промазы...
ok.ru
Караси без костей 🐟Как вкусно пожарить
Караси без костей 🐟Как вкусно пожарить
ok.ru
#СолимРыбуСами

 👍 9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть ...
#СолимРыбуСами 👍 9 маринадов для рыбы 1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть ...
ok.ru
Филе лосося в медово-горчичном маринаде
#рецепт

Итого на 100 грамм 142 ккал
Б/Ж/У 17.6 / 5.5 / 4.4

Вопреки мифам от жирной морской рыбы не поправляются. В ней содержатся жизненно необходимые для организма омега-кислоты

200 г лосося
1 ст л соевого соуса
1 ч л меда
1 ч л горчицы
черный перец

В небольшой кастрюльке нагреть соевый соус, горчицу и мед. Этим маринадом залить филе лосося посыпать перцем (или другими любимыми специями) и дать немного постоять. 
Поставить в раз...
Филе лосося в медово-горчичном маринаде #рецепт Итого на 100 грамм 142 ккал Б/Ж/У 17.6 / 5.5 / 4.4 Вопреки мифам от жирной морской рыбы не поправляются. В ней содержатся жизненно необходимые для организма омега-кислоты 200 г лосося 1 ст л соевого соуса 1 ч л меда 1 ч л горчицы черный перец В небольшой кастрюльке нагреть соевый соус, горчицу и мед. Этим маринадом залить филе лосося посыпать перцем (или другими любимыми специями) и дать немного постоять. Поставить в раз...
ok.ru
Треска, запеченная по-гречески: вкусное, ароматное и самое главное - очень простое в приготовлении блюдо из рыбы 😋✅

 ✅ На 100 гр - 77 ккал 🔸 белки - 13,58 🔸 жиры - 1,52 🔸 углеводы - 3,23
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску.
Ингредиенты:
• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ½ ст. ло...
Треска, запеченная по-гречески: вкусное, ароматное и самое главное - очень простое в приготовлении блюдо из рыбы 😋✅ ✅ На 100 гр - 77 ккал 🔸 белки - 13,58 🔸 жиры - 1,52 🔸 углеводы - 3,23 По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску. Ингредиенты: • Филе трески 2 шт. • Семена кориандра 2 ст. ложки • Щепотка сушеной паприки • Соль 1 чайная ложка • Винный уксус или лимон ½ ст. ло...
ok.ru
Котлеты из скумбрии и минтая🐟

 Ингредиенты:
✔️Минтай - 600 г
✔️Скумбрия - 500 г
✔️Лук репчатый - 1 шт.
✔️Яйцо куриное - 1-2 шт.
✔️Манная крупа - 3 ст.л.
✔️Соль и перец - по вкусу
✔️Масло растительное - 2-3 ст.л.
К: 149 кКал/100 гр.
Приготовление:↩️
⬇️ Рыбу очистите от внутренностей, отделите филе от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками, переложите в блендер. Смелите рыбу в фарш на малых оборотах.
⬇️ Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте слегка в минималь...
Котлеты из скумбрии и минтая🐟 Ингредиенты: ✔️Минтай - 600 г ✔️Скумбрия - 500 г ✔️Лук репчатый - 1 шт. ✔️Яйцо куриное - 1-2 шт. ✔️Манная крупа - 3 ст.л. ✔️Соль и перец - по вкусу ✔️Масло растительное - 2-3 ст.л. К: 149 кКал/100 гр. Приготовление:↩️ ⬇️ Рыбу очистите от внутренностей, отделите филе от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками, переложите в блендер. Смелите рыбу в фарш на малых оборотах. ⬇️ Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте слегка в минималь...
ok.ru
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге😛 😛 😛

 Ингредиенты
Скумбрия 2 штуки
Лимон 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Простокваша 1 столовая ложка
Любимые приправы (хмели сунели, укроп, петрушка, базилик) 1 чайная ложка
Поваренная соль 2 щепотки
Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление:
Сразу включаем греться духовку (200 градусов).
Разделываем рыбу (у меня 2 крупные тушки, общим весом 1 килограмм).
Свежемороженую оставляем на ночь в холодильнике (чтобы оттаяла), затем отр...
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге😛 😛 😛 Ингредиенты Скумбрия 2 штуки Лимон 1 штука Лук репчатый 1 штука Простокваша 1 столовая ложка Любимые приправы (хмели сунели, укроп, петрушка, базилик) 1 чайная ложка Поваренная соль 2 щепотки Перец черный молотый 2 щепотки Приготовление: Сразу включаем греться духовку (200 градусов). Разделываем рыбу (у меня 2 крупные тушки, общим весом 1 килограмм). Свежемороженую оставляем на ночь в холодильнике (чтобы оттаяла), затем отр...
ok.ru
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

 Простое, быстрое и вкусное рыбное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт.
Горчица - 2 ст. л.
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 5 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте рыбу на порционные кусочки. В отдельной миске смешайте муку с солью и специями для рыбы. Каждый кусочек скумбрии обваляйте в мучной смеси со всех сторон. На горячую сково...
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Простое, быстрое и вкусное рыбное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия - 2 шт Лук - 1 шт. Горчица - 2 ст. л. Сметана - 100 г Вода - 150 мл Растительное масло - 20 г Мука - 5 ст. л. Соль, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте рыбу на порционные кусочки. В отдельной миске смешайте муку с солью и специями для рыбы. Каждый кусочек скумбрии обваляйте в мучной смеси со всех сторон. На горячую сково...
ok.ru
#БлюдаИзРыбы

 Запеченный минтай в сметанном соусе под сырной шубкой в духовке
Вкусно и не дорого!
Ингредиенты:
5 тушек минтая,
2 моркови,
250 г сметаны,
1 головка репчатого лука,
100 г сыра твердого сорта,
соль и молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук.
2. Морковь почистить и натереть на средней терке...
#БлюдаИзРыбы Запеченный минтай в сметанном соусе под сырной шубкой в духовке Вкусно и не дорого! Ингредиенты: 5 тушек минтая, 2 моркови, 250 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук. 2. Морковь почистить и натереть на средней терке...
ok.ru
#Заливное

 🐟 ЗАЛИВНОЙ КАРП 🐟
Ингредиенты:
карп свежий – 1 штука;
белые грибы сушеные – 2 горстки;
лук, морковь, болгарский перец – по 1 штуке;
соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
желатин – 30 граммов;
петрушка, укроп – по желанию.
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть. Отделить филе вместе с кожей.
Рыбные кости и голову залить прохладной водой. Туда же положить овощи. Поставить варить, посолить, поперчить. Перец с морковью ну...
#Заливное 🐟 ЗАЛИВНОЙ КАРП 🐟 Ингредиенты: карп свежий – 1 штука; белые грибы сушеные – 2 горстки; лук, морковь, болгарский перец – по 1 штуке; соль, перец, лавровый лист – по вкусу; желатин – 30 граммов; петрушка, укроп – по желанию. Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть. Отделить филе вместе с кожей. Рыбные кости и голову залить прохладной водой. Туда же положить овощи. Поставить варить, посолить, поперчить. Перец с морковью ну...
ok.ru
Суп с сыром и рыбой

 Ингредиенты:
Тунец консервированный (или любые другие рыбные консервы) - 1 банка (200-250 г);
Картофель - 3 шт;
Сыр плавленый - 3 шт;
Соль - по вкусу;
Перец молотый чёрный - по вкусу;
Петрушка свежая - 2-3 веточки;
Укроп свежий - 2-3 веточки.
Способ приготовления:
Картофель вымыть;
Очистить;
Нарезать средним кубиком;
Отправить в кастрюлю и залить водой;
Варить 10-15 минут;
Затем добавить натёртый на крупную тёрку плавленый сырок;
Приправить перцем и с...
Суп с сыром и рыбой Ингредиенты: Тунец консервированный (или любые другие рыбные консервы) - 1 банка (200-250 г); Картофель - 3 шт; Сыр плавленый - 3 шт; Соль - по вкусу; Перец молотый чёрный - по вкусу; Петрушка свежая - 2-3 веточки; Укроп свежий - 2-3 веточки. Способ приготовления: Картофель вымыть; Очистить; Нарезать средним кубиком; Отправить в кастрюлю и залить водой; Варить 10-15 минут; Затем добавить натёртый на крупную тёрку плавленый сырок; Приправить перцем и с...
ok.ru
УХА ИЗ ГОЛОВЫ КАРПА

 Попробуйте приготовить этот ароматный суп с нежным сладковатым вкусом рыбного бульона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карп (голова крупной рыбы) – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Яйца (вареные) – 4 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – 2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень – 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Голову карпа промойте под проточной водой, удалите жабры. Опустите голову рыбы в кастрюлю с холодной водой, туда же добавьте 1 очищенную луковицу, на ...
УХА ИЗ ГОЛОВЫ КАРПА Попробуйте приготовить этот ароматный суп с нежным сладковатым вкусом рыбного бульона. ИНГРЕДИЕНТЫ: Карп (голова крупной рыбы) – 1 шт. Морковь – 2 шт. Репчатый лук – 2 шт. Картофель – 5 шт. Яйца (вареные) – 4 шт. Лавровый лист – 3 шт. Соль – 2 ч.л. Черный перец – по вкусу Зелень – 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Голову карпа промойте под проточной водой, удалите жабры. Опустите голову рыбы в кастрюлю с холодной водой, туда же добавьте 1 очищенную луковицу, на ...
ok.ru
#БлюдаИзРыбы

 Филе судака с грибами и соусом из белого вина
Ингредиенты:
4 кусочка филе судака
150 г смешанных грибов (шампиньоны, лисички, вешенки)
2 луковицы шалот
2 маленьких помидора (50 г)
1 пучок петрушки
3 ветви тимьяна
1 чайная ложка томатной пасты
2 столовые ложки оливкового масла
125 мл сухого белого вина Chardonnay
200 мл рыбного бульона
100 г сметаны
Ломтик хлеба из муки грубого помола
Лимон
Соль
Перец
100 г дикого риса
·Приготовление:
Отвариваем дикий рис в т...
#БлюдаИзРыбы Филе судака с грибами и соусом из белого вина Ингредиенты: 4 кусочка филе судака 150 г смешанных грибов (шампиньоны, лисички, вешенки) 2 луковицы шалот 2 маленьких помидора (50 г) 1 пучок петрушки 3 ветви тимьяна 1 чайная ложка томатной пасты 2 столовые ложки оливкового масла 125 мл сухого белого вина Chardonnay 200 мл рыбного бульона 100 г сметаны Ломтик хлеба из муки грубого помола Лимон Соль Перец 100 г дикого риса ·Приготовление: Отвариваем дикий рис в т...
ok.ru
Минтай в сливочно-чесночном соусе

 Ингредиенты
Минтай - 600 г
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука (любая, но лучше ц/з) - 100 г стакана
Специи для рыбы - 1 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Процесс приготовления
Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он оттаял. Тушки выбирайте покрупнее. Они будут более сочными.
Отрежьте у рыбы хвост. Если есть необходимость, то выпотрошите внутренно...
Минтай в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты Минтай - 600 г Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Мука (любая, но лучше ц/з) - 100 г стакана Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу Процесс приготовления Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он оттаял. Тушки выбирайте покрупнее. Они будут более сочными. Отрежьте у рыбы хвост. Если есть необходимость, то выпотрошите внутренно...
808988228088632980884115807986588079865780795276807926268067399880612888805393288050663580452597804525728044479180424943804085108039714380397142803080528030805180308045802994268029942480299414802994128029941080299400802435318023215080232146802321278018724380175618801756178014162280141584801415838013761680137559799334207993339679907149798928417981731879793072796318077958415579584153795841517958415079584148795841467958414279584141795841387958413779584136795841347958413379584131
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу