

ok.ru
4 дня 20 часов назад
Друзья, поддержите, пожалуйста, наш труд и выход новых постов - поставьте КЛАСС под записью Минтай с хрустящей корочкой от Вероники Рыба, жаренная в данной панировке всегда остаётся сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи. Ингредиенты: 1 шт. Минтай 1 ч. л. Базилик (сухой) по вкусу Соль, перец черный 500 мл Молоко Панировка: 1 яйцо 4 ст. л муки 2 ст. л манки Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Рыбу чистим, моем, удаляем плавники. Режем на порционные кус...
Друзья, поддержите, пожалуйста, наш труд и выход новых постов - поставьте КЛАСС под записью
Минтай с хрустящей корочкой от Вероники
Рыба, жаренная в данной панировке всегда остаётся сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи.
Ингредиенты:
1 шт. Минтай
1 ч. л. Базилик (сухой)
по вкусу Соль, перец черный
500 мл Молоко
Панировка:
1 яйцо
4 ст. л муки
2 ст. л манки
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Рыбу чистим, моем, удаляем плавники. Режем на порционные кус...