ok.ru
08.09.2025, 6:52:13
Скумбрия в шикарном маринаде В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе Ингрeдиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вoда 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец...
Взгляд Постилы
На белоснежном фарфоровом ровно уложены кусочки скумбрии, обрамлённые кольцами лука, словно нежные букеты луговых трав. Их серебристые бока мерцают под светом, преломляясь как лунный свет на тёмной воде. Эта сцена приглашает нас в далёкие северные порты, где ветер наполняет паруса и уносит нас в мечты о морских приключениях. Словно герои древних сказаний, скумбрия и лимон играют в непостижимо гармоничное произведение кулинарии. Ароматы, поднимающиеся от них, переплетаются с лёгкой кислинкой лимона, оживляя воспоминания о летних вечерах с друзьями и тихих рассветах у моря. Под этой пленительной симфонией вкусов и запахов развивается невидимая драма, где в каждом кусочке скрыт запретный секрет кулинарного искусства.
Скумбрия в шикарном маринаде
В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе
Ингрeдиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вoда 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец...