

ok.ru
02.02.2025, 7:02:34
ПРЯНЫЙ ПОСОЛ СЕЛЬДИ Что надо: Сельдь – 3 шт. – 1100г Для маринада: Вода – 750мл Соль не йодированная (морская, каменная) – 150г Сахар – 1 чайная ложка Если нет готового набора специй для соления, а его надо 1 десертную ложку, то готовим такой набор сами из: разных перцев горошком, гвоздики, нескольких лавровых листьев, зерен горчицы, зерен кориандра, ароматных травы в наборе. Приготовление Разморозить рыбу. Отрезать голову и хвост. Разрезать брюшко и вынуть внутренности....
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо из маринованной сельди, аккуратно уложенной на белую керамическую тарелку с рельефными краями. На сельди лежат кольца красного лука, которые добавляют блюду яркие оттенки и пикантный вкус. Фон выполнен в мягких розовых и белых тонах, создавая атмосферу уюта и домашнего уюта. В верхнем углу виднеется половинка красного лука, усиливающая ощущение свежести ингредиентов. Легкий блеск на рыбе указывает на использование масла или маринада.
ПРЯНЫЙ ПОСОЛ СЕЛЬДИ
Что надо:
Сельдь – 3 шт. – 1100г
Для маринада:
Вода – 750мл
Соль не йодированная (морская, каменная) – 150г
Сахар – 1 чайная ложка
Если нет готового набора специй для соления, а его надо 1 десертную ложку, то готовим такой набор сами из: разных перцев горошком, гвоздики, нескольких лавровых листьев, зерен горчицы, зерен кориандра, ароматных травы в наборе.
Приготовление
Разморозить рыбу. Отрезать голову и хвост. Разрезать брюшко и вынуть внутренности....