

ok.ru
02.02.2025, 7:03:14
Нежнейшая скумбрия горячего посола. Рыба получается такой вкусной, что не стыдно и рецептом поделится. Автор Дилетант на кухне Необычность заключается в том, что рыба заливается очень горячим(90 - 95°C) маринадом. Узнал я этот рецепт совсем недавно, впервые воспользовался им вчера, а сегодня провел дегустацию. Так вот - скумбрия получилась такой вкусной, что я зараз умял целую рыбину. Приготовленная горячим посолом скумбрия получилась намного нежнее и мягче рыбы приготов...
Взгляд Постилы
На изображении представлено кулинарное блюдо, состоящее из нарезанной кусками маринованной скумбрии, уложенной на белую тарелку. Рыбные куски имеют характерную серо-голубую окраску с темными полосами. Мясо скумбрии слегка полупрозрачное, с видимыми слоями, что говорит о её свежести и правильной выделке. На заднем плане можно увидеть отварной картофель, разрезанный пополам, и кусочек лука с укропом, создающие приятный фон для основного блюда. Очевидно, что это закуска, которая часто подается в русской кухне. Текстура рыбы сочная и плотная, вероятно, с ярким соленым вкусом. Светлое окружение намекает на домашнюю обстановку или обеденный стол, где рыба служит центральным элементом.
Нежнейшая скумбрия горячего посола.
Рыба получается такой вкусной, что не стыдно и рецептом поделится.
Автор Дилетант на кухне
Необычность заключается в том, что рыба заливается очень горячим(90 - 95°C) маринадом.
Узнал я этот рецепт совсем недавно, впервые воспользовался им вчера, а сегодня провел дегустацию.
Так вот - скумбрия получилась такой вкусной, что я зараз умял целую рыбину. Приготовленная горячим посолом скумбрия получилась намного нежнее и мягче рыбы приготов...