

ok.ru
17.09.2020, 22:44:27
Баклажаны по-краснодарски Нам потребуется: Баклажаны - 2 кг. Перец болгарский - 900 гр. Лук репчатый - 700 гр. Чеснок - 280 гр. Яблоки кислых сортов - 2 шт. Масло растительное без запаха - 150 мл. Помидоры протертые свежие - 2 л Сахар - 150 гр. Соль - 2 ст.л. без горки Перец черный молотый - 1 ч.л. Перец чили - 1 шт Эссенция уксусная 70% - 1 ч.л. Приготовление: Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мел
Баклажаны по-краснодарски
Нам потребуется:
Баклажаны - 2 кг.
Перец болгарский - 900 гр.
Лук репчатый - 700 гр.
Чеснок - 280 гр.
Яблоки кислых сортов - 2 шт.
Масло растительное без запаха - 150 мл.
Помидоры протертые свежие - 2 л
Сахар - 150 гр.
Соль - 2 ст.л. без горки
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец чили - 1 шт
Эссенция уксусная 70% - 1 ч.л.
Приготовление:
Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мел