Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны жареные на зиму: с чесноком, с болгарским перцем, с луком и морковью Обязательно попробуйте закатать баклажаны жареные на зиму: с чесноком, с болгарским перцем, с луком и морковью - необыкновенно вкусно! Чаще всего я закрываю синенькие с овощами в томате или с помидорами. Муж очень любит обжаренные брусочками и с чесночком. В маринаде баклажанчик получается безумно пикантным - вкуснотища! Часть синих можно заморозить, и зимой пустить на икру - к картошечке разлетаются в момент.
zoom_in
lechovbanke.ru
18.09.2020, 15:54:22

Баклажаны жареные на зиму: с чесноком, с болгарским перцем, с луком и морковью Обязательно попробуйте закатать баклажаны жареные на зиму: с чесноком, с болгарским перцем, с луком и морковью - необыкновенно вкусно! Чаще всего я закрываю синенькие с овощами в томате или с помидорами. Муж очень любит обжаренные брусочками и с чесночком. В маринаде баклажанчик получается безумно пикантным - вкуснотища! Часть синих можно заморозить, и зимой пустить на икру - к картошечке разлетаются в момент.

Баклажаны жареные на зиму: с чесноком, с болгарским перцем, с луком и морковью Обязательно попробуйте закатать баклажаны жареные на зиму: с чесноком, с болгарским перцем, с луком и морковью - необыкновенно вкусно! Чаще всего я закрываю синенькие с овощами в томате или с помидорами. Муж очень любит обжаренные брусочками и с чесночком. В маринаде баклажанчик получается безумно пикантным - вкуснотища! Часть синих можно заморозить, и зимой пустить на икру - к картошечке разлетаются в момент.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу