ok.ru
20.09.2020, 20:19:01
Яблочно-маковый пирог Ингредиенты: Мука — 450 г Сливочное масло — 250 г Сахарная пудра — 100 г Яйцо — 1 шт. Яичные желтки — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Яблоки — 1 кг Порошок для пудинга — 2 пакетика Сахар — 3–4 ст. л. Семена мака — 2–3 ст. л. Молоко — 800 мл Приготовление: 1. Смешать муку с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью. Растереть смесь со сливочным маслом. Добавить яичный желток и сметану. Замесить однородное тесто. Тесто...
Яблочно-маковый пирог
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоки — 1 кг
Порошок для пудинга — 2 пакетика
Сахар — 3–4 ст. л.
Семена мака — 2–3 ст. л.
Молоко — 800 мл
Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью. Растереть смесь со сливочным маслом. Добавить яичный желток и сметану. Замесить однородное тесто. Тесто...