

dzen.ru
28.09.2020, 19:06:48
Мелкую морковь я не выбрасываю, а делаю их неё изумительный джем (повидло) на зиму. И снова простой способ Джем ( повидло) из моркови получается с очень интересным вкусом. К тому же, этот вкус можно немного оттенить специями (если вы их любите). Джем из моркови 🥕можно и просто на хлебушек намазать, а можно использовать в качестве начинки в пироги или пирожки. А ещё я такой джем добавляю в крем для торта или делаю из него какой-либо десерт. Так что от такого джема "одни пл...
Мелкую морковь я не выбрасываю, а делаю их неё изумительный джем (повидло) на зиму. И снова простой способ Джем ( повидло) из моркови получается с очень интересным вкусом. К тому же, этот вкус можно немного оттенить специями (если вы их любите). Джем из моркови 🥕можно и просто на хлебушек намазать, а можно использовать в качестве начинки в пироги или пирожки. А ещё я такой джем добавляю в крем для торта или делаю из него какой-либо десерт. Так что от такого джема "одни пл...