

facebook.com
30.09.2020, 7:04:51
Ольга Бондарева - Пастила. Малиновая. Вкусная. фруктовую массу слегка проварить с сахаром ( от 100 граммов на 1 кг), разлить тонким слоем на поддоны сушилки и сушить, пока не перестанет липнуть к пальцам. сок не давила, протерла через сито, добавила 70 граммов сахара на килограмм получившейся массы, вскипятила, чтобы сахар разошелся. вылила на листы сушилки вровень с краями, наверное 1,5 см толщина. сохла 4+3 часа с перерывом на ночь
Ольга Бондарева - Пастила. Малиновая. Вкусная.
фруктовую массу слегка проварить с сахаром ( от 100 граммов на 1 кг), разлить тонким слоем на поддоны сушилки и сушить, пока не перестанет липнуть к пальцам.
сок не давила, протерла через сито, добавила 70 граммов сахара на килограмм получившейся массы, вскипятила, чтобы сахар разошелся.
вылила на листы сушилки вровень с краями, наверное 1,5 см толщина. сохла 4+3 часа с перерывом на ночь