

vk.com
30.09.2020, 19:13:29
Кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме Ингредиенты (для 450 гр крема): 250 гр цельного молока 2 желтка от больших яиц 40 гр сахара 25 г просеянной кукурузного крахмала 100 гр темного шоколада (растопить) 40 гр сливочного масла (комнатной температуры) Способ приготовления: Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню. В сотейнике нагрейте молоко. В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и крахма...
Кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме
Ингредиенты (для 450 гр крема):
250 гр цельного молока
2 желтка от больших яиц
40 гр сахара
25 г просеянной кукурузного крахмала
100 гр темного шоколада (растопить)
40 гр сливочного масла (комнатной температуры)
Способ приготовления:
Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню.
В сотейнике нагрейте молоко. В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и крахма...