

vk.com
07.10.2020, 9:33:14
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ автор Наташа Имшенецкая Хлеб с добавлением тыквенного пюре приобретает очень красивый и яркий цвет, получается мягким, воздушным, очень вкусным! Пюре тыквенное - 150 г Мука пшеничная - 300 г Мука кукурузная - 50 г Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.ложки Сметана - 100 г Вода - 130 мл Масло оливковое - 2 ст. ложки Мёд - 2 ст. ложки Соль - 1/4 ч. ложки Семечки (для посыпания хлеба) - 1 ст. ложка Все жидкие ингредиенты для теста должны быть теплыми. Форма...
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ
автор Наташа Имшенецкая
Хлеб с добавлением тыквенного пюре приобретает очень красивый и яркий цвет, получается мягким, воздушным, очень вкусным!
Пюре тыквенное - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Мука кукурузная - 50 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.ложки
Сметана - 100 г
Вода - 130 мл
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Мёд - 2 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Семечки (для посыпания хлеба) - 1 ст. ложка
Все жидкие ингредиенты для теста должны быть теплыми.
Форма...