Торт «Шоколадная девочка с черникой» от vladunoff
Тесто:
Сгущёнка - 400 г
Яйца - 140 г (~2 шт)
Сливочное масло - 70 г
Мука - 145 г
Какао - 45 г
Разрыхлитель - 12 г
Соль - 4 г

Ягодная начинка:
Пюре черники - 200 г
Сахар - 40 г
Пектин NH - 5 г

Крем:
Маскарпоне - 250 г
Сгущёнка - 120 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 20 г
Сливки (33-35%) - 400 г

Крем для выравнивания:
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 80 г
Творожно-сливочный сыр - 400 г
⠀
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕН...