

zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
09.10.2020, 10:18:49
Маринованные баклажаны Баклажанов четыре штуки. Уксуса 9%-го 120 мл. Воды. Ее 300 мл. 20 г соли. Одна головка лука. Растительного масла 160 г. Гвоздик, лавровый лист и перец в виде горошин (по три штуки) Баклажаны обжарить, лук нарезать. Приготовить сироп, остудить. Уложить слоями баклажаны и лук. Залить сиропом. Настаивать в холодильнике ночь.
Маринованные баклажаны
Баклажанов четыре штуки. Уксуса 9%-го 120 мл. Воды. Ее 300 мл. 20 г соли. Одна головка лука. Растительного масла 160 г. Гвоздик, лавровый лист и перец в виде горошин (по три штуки)
Баклажаны обжарить, лук нарезать. Приготовить сироп, остудить.
Уложить слоями баклажаны и лук. Залить сиропом. Настаивать в холодильнике ночь.