

dzen.ru
11.10.2020, 5:45:00
Рецепт капонаты, который просят даже те, кто раньше говорил «не люблю баклажаны» Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Банальный, конечно, вопрос, но я просто не знал, как еще начать публикацию. Потому что баклажаны у нас очень недооцененный овощ. Из них готовят икру, их — запекают, но…далеко не все. Возможно, недооцененность идет из-за того, что для центральной России это, все-таки, продукт привозной. У нас они растут только при плясках с бубнами и в теплицах. А вот
Рецепт капонаты, который просят даже те, кто раньше говорил «не люблю баклажаны» Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Банальный, конечно, вопрос, но я просто не знал, как еще начать публикацию. Потому что баклажаны у нас очень недооцененный овощ. Из них готовят икру, их — запекают, но…далеко не все.
Возможно, недооцененность идет из-за того, что для центральной России это, все-таки, продукт привозной. У нас они растут только при плясках с бубнами и в теплицах.
А вот