

koolinar.ru
20.02.2014, 11:09:10
Солёные печенья(крекеры). Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Солёные печенья (крекеры)
Ингридиенты
- мука пшеничная - 260 г
- растительное масло - 80 мл.
- соль - 1 ч.л.
- вода теплая - 120-130 мл.
- кунжут - 40 г
Инструкция
- Просеять муку, добавить масло, соль, воду и семена кунжута. Хорошо размешать. Тесто должно получиться не липкое, приятное на ощупь. Раскатать его на поверхности стола. Стол не надо подпылять, ничего не липнет. Нарезать произвольно ножом фигурки. Выпекать в разогретой духовке минут 7, до золотистого цвета. Всё хрустяшки готовы.
Солёные печенья(крекеры). Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!