koolinar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.02.2014, 11:09:10
    
    
    
Солёные печенья(крекеры). Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Солёные печенья (крекеры)
            
    
        Ингридиенты
    - мука пшеничная - 260 г
 - растительное масло - 80 мл.
 - соль - 1 ч.л.
 - вода теплая - 120-130 мл.
 - кунжут - 40 г
 
Инструкция
    - Просеять муку, добавить масло, соль, воду и семена кунжута. Хорошо размешать. Тесто должно получиться не липкое, приятное на ощупь. Раскатать его на поверхности стола. Стол не надо подпылять, ничего не липнет. Нарезать произвольно ножом фигурки. Выпекать в разогретой духовке минут 7, до золотистого цвета. Всё хрустяшки готовы.
 
    Солёные печенья(крекеры). Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!