ok.ru
21.10.2020, 16:13:36
Соус томатный классический 3 кг помидоров 150 г сахара 25 г соли 200 мл 9 % уксуса 5 шт. бутончиков гвоздики 25 шт. перца горошком душистого 3 г корицы молотой 1/5 ч.л. красного молотого перца Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через сит...
Соус томатный классический
3 кг помидоров
150 г сахара
25 г соли
200 мл 9 % уксуса
5 шт. бутончиков гвоздики
25 шт. перца горошком душистого
3 г корицы молотой
1/5 ч.л. красного молотого перца
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через сит...