

eda.ru
20.02.2014, 14:07:46
Блины царские рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда» Подробнее
Блины царские
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Сливки
- Куриное яйцо
- Сахар
- Пшеничная мука
- Растительное масло
Инструкция
- 1. В чуть теплое растопленное сливочное масло добавить растертые с сахаром желтки. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 2. Развести муку сливками, чтобы получилась однородная негустая масса.
- 3. Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить, продолжая помешивать. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
- 4. Все соединить и тщательно перемешать.
- 5. Выпекать блины на небольших, хорошо разогретых, смазанных маслом сковородках. Готовые блины можно промазать вареньем. Шпаргалка Как приготовить блины
Блины царские рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»