

dzen.ru
29.10.2020, 10:30:18
Удивительная парварда и как ее готовят в Узбекистане Парварда — это ни карамель, ни помадка. Сложно объяснить, к какому виду конфет она относится. Когда свежая, тает во рту, как только положишь на язык. Чуть подсохнет, больше похожа на карамель, но стоит немного «погреть» во-рту, она становится мягкая и также мягко исчезает с языка. Картинка из Википедии. Вот так она, настоящая парварда, выглядит Как-то увидела на рынке в Москве конфеты с названием
Удивительная парварда и как ее готовят в Узбекистане Парварда — это ни карамель, ни помадка. Сложно объяснить, к какому виду конфет она относится. Когда свежая, тает во рту, как только положишь на язык. Чуть подсохнет, больше похожа на карамель, но стоит немного «погреть» во-рту, она становится мягкая и также мягко исчезает с языка.
Картинка из Википедии. Вот так она, настоящая парварда, выглядит
Как-то увидела на рынке в Москве конфеты с названием