youtube.com
29.10.2020, 13:01:39
Яблочное повидло на зиму. Для выпечки и не только. Способ приготовления : Яблоки помыть, удалить серединки и повреждения, нарезать на кусочки и поместить в посуду, добавив небольшое количество воды. Накрыть посуду крышкой и варить , время от времени помешивая. После того как яблоки разварятся до мягкости, протереть их через сито. Полученное яблочное пюре выложить в посуду для варки, добавить сахар (на 1 кг. пюре 500 - 600 гр. сахара) и уварить, постоянно помешивая до сг...
Яблочное повидло на зиму. Для выпечки и не только. Способ приготовления :
Яблоки помыть, удалить серединки и повреждения, нарезать на кусочки и поместить в посуду, добавив небольшое количество воды. Накрыть посуду крышкой и варить , время от времени помешивая. После того как яблоки разварятся до мягкости, протереть их через сито. Полученное яблочное пюре выложить в посуду для варки, добавить сахар (на 1 кг. пюре 500 - 600 гр. сахара) и уварить, постоянно помешивая до сг...