

vkusnyblog.com
31.10.2020, 17:25:47
Райндлинг – австрийский пасхальный хлеб на Вкусном Блоге Сегодня у меня для вас не кулич, а кое-что новенькое 🙂 Это традиционный австрийский сдобный хлеб, который пекут на Пасху. В основе – сдобное дрожжевое тесто. Начинка – изюм, сахар, корица, могут быть орехи, финики. Райндлинг традиционно печется в круглой форме с отверстием – как для кекса. Это очень вкусная выпечка.…
Райндлинг – австрийский пасхальный хлеб на Вкусном Блоге Сегодня у меня для вас не кулич, а кое-что новенькое 🙂 Это традиционный австрийский сдобный хлеб, который пекут на Пасху. В основе – сдобное дрожжевое тесто. Начинка – изюм, сахар, корица, могут быть орехи, финики. Райндлинг традиционно печется в круглой форме с отверстием – как для кекса. Это очень вкусная выпечка.…