

dzen.ru
01.11.2020, 13:12:19
Не очень любила жарить шампиньоны и вешенки, пока один еврей не научил. Грибы очень люблю. Есть. А вот готовить - не очень. Точнее, я могу их слегка спассеровать для салата, или даже нарезать сырыми (шампиньоны, как во Франции), а вот во всех остальных вариантах - они у меня вечно готовятся либо со сливочным, либо с сырным соусом, потому что никогда не получаются хрустящими, коричневыми, ароматными до головокружения. фото, как всегда, безупречно, исполнила Лебединое
Не очень любила жарить шампиньоны и вешенки, пока один еврей не научил. Грибы очень люблю. Есть. А вот готовить - не очень. Точнее, я могу их слегка спассеровать для салата, или даже нарезать сырыми (шампиньоны, как во Франции), а вот во всех остальных вариантах - они у меня вечно готовятся либо со сливочным, либо с сырным соусом, потому что никогда не получаются хрустящими, коричневыми, ароматными до головокружения.
фото, как всегда, безупречно, исполнила Лебединое