РЕЦЕПТЫ.ВТОРЫЕ БЛЮДА.ГАРНИРЫ.
Категория: Еда и напитки
988 читателей, 162 поста
- 1

Паста Карбонара с грибами
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,и...

- 1

И никаких маринадов не надо!Трачу 10 минут и в итоге получается мясо, которое тает во рту (свинина в духовке) Это невероятно вкусное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. На подготовку уходит всего 10 минут и понадобится только 3 продукта. Мясо становится такое нежное и мягкое, что просто распадается на волокна. Вкус и аромат отличные. Таким способом можно готовить любое мясо на кости или филе. Сегодня у меня свинина.
Порции 4-5
Время подготовки 10 минут ...

Литовское жаркое. Ну просто ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробуйте. Казало бы, как можно жаркое приготовить так, чтобы, допустим, отличить миланское от кантианского, а цюрихское от каунасского? Ведь, по сути, даже ингредиенты и там и там одни и те же?))
Оказывается, маленькие нюансы не такие уж и маленькие, если речь идёт о кулинарии. Поэтому я иногда тихо улыбаюсь в отсутствующие усы, когда читаю размашисто-кавалерийское: "лук заменяем на чеснок, морковь на

Не очень любила жарить шампиньоны и вешенки, пока один еврей не научил. Грибы очень люблю. Есть. А вот готовить - не очень. Точнее, я могу их слегка спассеровать для салата, или даже нарезать сырыми (шампиньоны, как во Франции), а вот во всех остальных вариантах - они у меня вечно готовятся либо со сливочным, либо с сырным соусом, потому что никогда не получаются хрустящими, коричневыми, ароматными до головокружения.
фото, как всегда, безупречно, исполнила Лебединое

- 1
- 1

- 2
- 2

Несколько лет держал в секрете от друзей рецепт жарки куриных голеней за 12 минут, а теперь делюсь с вами Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Жареные куриные голени». И фокус этого рецепта во времени их жарки – всего 12 минут. Мои друзья – такие же кулинары-любители, как и я – несколько лет пытались выведать этот рецепт, но я его не раскрывал.
А теперь решил, что пора поделиться 😊 Все дело – в прессе. Почем...

Рассказываю, почему тушеное мясо у моей свекрови получается таким нежным (всего 2 секрета) Я уже неоднократно писала о кулинарных талантах моей свекрови. Каждый раз удивляюсь, ну откуда только она берет все свои рецепты, секреты. В этот раз хочу поделиться ее способом приготовления тушеного мяса. Мягкое, нежное, ароматное,оно так тает во рту. Не было случая, чтобы на праздничном столе такое мясо осталось без внимания. Гости обязательно просят рецепт. Сегодня делюсь с вами секретами
