

ok.ru
03.09.2024, 14:36:03
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю ужин, за один раз сразу на неделю времени требуется 1 час, потом только каждый день меняю гарнир. Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными. Рецепт: Мясо - 1 кг Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Аджика – по вкусу Лук - 500г Морковь - 1шт Перец болгарский - 1шт Вода - 500мл Чеснок - 3 - 4 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 1...
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю ужин, за один раз сразу на неделю
времени требуется 1 час, потом только каждый день меняю гарнир.
Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.
Рецепт:
Мясо - 1 кг
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук - 500г
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1шт
Вода - 500мл
Чеснок - 3 - 4 зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо 1...