Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ.ВТОРЫЕ БЛЮДА.ГАРНИРЫ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина с черносливом. Готовьте с нами вкусно и быстро, обязательно подпишитесь и поставьте 

говядина ~700г
пару луковиц
~150-200г чернослива
Приготовление: говядину режем кусочками, солим, добавляем немного воды и ставим на 1 час тушиться, (я так же делаю в мультиварке по этому рецепту), после часа добавляем лук еще на 1 час тушиться, минут за 20 до выключения добавляем чернослив.
Боялась эксперементировать с мясом, не очень люблю не стандартные сочетания того же мяса с...
zoom_in
ok.ru
28.11.2024, 21:15:36

Говядина с черносливом. Готовьте с нами вкусно и быстро, обязательно подпишитесь и поставьте говядина ~700г пару луковиц ~150-200г чернослива Приготовление: говядину режем кусочками, солим, добавляем немного воды и ставим на 1 час тушиться, (я так же делаю в мультиварке по этому рецепту), после часа добавляем лук еще на 1 час тушиться, минут за 20 до выключения добавляем чернослив. Боялась эксперементировать с мясом, не очень люблю не стандартные сочетания того же мяса с...

Взгляд Постилы
Блюдо из кусочков мяса с черносливом в соусе, приготовленное в сковороде.
быстрей, быстрей
еда
готовка
мясо
сковорода
чернослив
кусочки соли
вкусное
подписаться
кусочки мяса
быстро
что делать
Говядина с черносливом. Готовьте с нами вкусно и быстро, обязательно подпишитесь и поставьте говядина ~700г пару луковиц ~150-200г чернослива Приготовление: говядину режем кусочками, солим, добавляем немного воды и ставим на 1 час тушиться, (я так же делаю в мультиварке по этому рецепту), после часа добавляем лук еще на 1 час тушиться, минут за 20 до выключения добавляем чернослив. Боялась эксперементировать с мясом, не очень люблю не стандартные сочетания того же мяса с...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу