ok.ru
01.11.2020, 16:06:34
Маринованная капуста по-гурийски на зиму Ингредиенты на 8 порций: 1 кочан капусты весом примерно 2 кг 1 большая или 2 маленькие свеклы 2 средние морковки 1 головка чеснока Для маринада: 200 мл яблочного уксуса 200 мл оливкового (растительного) масла по 3 горошины черного и душистого перца половина стручка острого зеленого перца 3 бутона гвоздики 2 лавровых листа 200 г сахара 2 ст. л. соли Приготовление (2 ч 30 мин): 1. Разрежьте кочан капусты пополам, уд...
Маринованная капуста по-гурийски на зиму
Ингредиенты на 8 порций:
1 кочан капусты весом примерно 2 кг
1 большая или 2 маленькие свеклы
2 средние морковки
1 головка чеснока
Для маринада:
200 мл яблочного уксуса
200 мл оливкового (растительного) масла
по 3 горошины черного и душистого перца
половина стручка острого зеленого перца
3 бутона гвоздики
2 лавровых листа
200 г сахара
2 ст. л. соли
Приготовление (2 ч 30 мин):
1. Разрежьте кочан капусты пополам, уд...