Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный пирог «Ягодное ассорти» - пошаговый рецепт с фото.
zoom_in
cookpad.com
06.11.2020, 18:52:18

Бисквитный пирог «Ягодное ассорти» - пошаговый рецепт с фото. Подробнее

Светлана Харченко
Бисквитный пирог «Ягодное ассорти»
Ингридиенты
  • 3 яйца
  • 200 г. сахара
  • Щепотка соли
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 10 г. ванильного сахара
  • 10 г. разрыхлителя теста
  • 250 г. муки пшеничной
  • 100 г. замороженной клубники
  • 100 г. замороженной вишни
  • 50 г. замороженной клюквы
  • 10 г. сливочного масла для смазывания формы
  • 25 г. манной крупы для обсыпки формы
  • 30 г. сахарной пудры для присыпки пирога
Инструкция
  • Первым делом нужно смазать форму сливочным маслом, обсыпать манной крупой и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
  • Затем в чистую, сухую ёмкость вбить яйца, добавить сахар, соль, лимонный сок и взбить миксером до однородной пышной массы.
  • Далее добавить к ингредиентам ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз хорошо взбить миксером.
  • Теперь всыпать просеянную пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
  • После этого всыпать в тесто клубнику, вишню и хорошо перемешать.
  • Затем готовое тесто вылить в форму, сверху выложить замороженную клюкву и поставить выпекаться в разогретую духовку на 35 минут до образования румяной корочки.
  • Как только испечётся пирог, вытащить его из духовки и дать ему возможность остыть.
  • Затем извлечь его из формы, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  • А теперь пирог нарезать порционными кусочками и подать к столу с ароматным чаем или холодным молочком. 😋Приятного аппетита. 😁
cookpad.com
Бисквитный пирог «Ягодное ассорти» - пошаговый рецепт с фото.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение