Кулинария
sso.passport.yandex.ru

Путеводитель по азиатским разновидностям лапши: рисовая, удон, рамен, соба и многое другое
pulse.mail.ru

Как сделать сдобное нестареющее «хрущевское» тесто — правильный рецепт Ингредиенты:
4 столовые ложки сметаны Показать полностью...
4 стакана муки 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 2 чайные ложки дрожжей 1 столовая ложка сливочного масла
Как приготовить Хрущевский пряник
Разогреть духовку до 220 градусов.
Смешать в миске 4 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара и 2 ч.л. дрожжей.
Перемешать.
Вылить эту смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить гладкое тесто.
delaemrukami.boltai.com

Как сделать новогодний пряничный домик своими руками (идеи и мастер-класс) | Рукоделие