

povarenok.ru
09.11.2020, 19:16:31
Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" – кулинарный рецепт Подробнее
Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"
Ингридиенты
- Фарш мясной — 1 кг
- Бекон — 125 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Фисташки (сырые очищенные) — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Паприка сладкая ( молотая красная) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые. Болгарский перец порежем кубиками. Лук тоже. Морковь соломкой. Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже. Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла. Фисташки я взяла соленые уже. Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать. Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой. Такое мясо у нас через час получилось. Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый.
Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" – кулинарный рецепт