Мясо вяленое ,запеченое,мясной хлеб
vkusnopoedim.temaretik.com

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
ok.ru

Запеченный свиной окорок
Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом.
Для приготовления запеченного свиного окорока понадобится:
свиной окорок - 1200 г;
оливковое масло - 4 ст. л.;
морская соль - 1 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
горчица зерновая деликатная - 1 ст. л.;
черный молотый...
yandex.ru

Свиная грудинка в духовке Домашняя90 мин.6Средний. 112400Автор: Виталий12 июня 2020, 14:21. Как приготовить. Видео. Похожие рецепты. Ингредиенты. свиная грудинка - 1 кг. морковь - 1 шт. чеснок - 5-6 зубка. перец горошком - 10-12 шт. специи, соль. Пошаговый рецепт приготовления. Свиную грудинку хорошо помыть и нашпиговать морковью, чесноком и перцем. Поперчить и посолить с обеих сторон. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на час 20 на полтора часа. Видео рецепт...
ok.ru

Пряная говядина
Перед вами - простой рецепт приготовления пряной говядины. Мясо порежьте и замаринуйте, затем на маринаде, с добавлением растительного масла, обжарьте овощи. Говядину запекаем в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол. Удачи!
Ингредиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Перец сладкий: 1 Штука,
Уксус: 3 Ст. ложки,
Мед: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соус: 1 Ст. ложка,
Кумин: 1 Ст. ложка,
Перец красный ж...
ok.ru

Домашняя буженина
Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравив...
foodman.club

Печеночная колбаса «Сельская» Если вы любите блюда из печени, то предлагаю не проходить мимо этого рецепта, и приготовить в домашних условиях вкусную печеночную колбасу "Сельская"! Такая колбаса станет отличным вариантом холодной закуски. Сделайте это блюдо, и подавайте с хлебом на завтрак, на праздничный стол, на перекус.
volshebnaya-eda.ru

Тонкости приготовления еды в духовке Ни для кого не секрет, что еда, приготовленная в духовке, получается на порядок полезнее аналогичных блюд, которые прошли термическую обработку на обычной варочной поверхности. Меньше жира (а иногда и вовсе его полное отсутствие) и щадящий режим получения аппетитной корочки делают пищу более здоровой. Однако, чтобы кулинарные удачи случались часто, а лучше постоянно, одного старания недостаточно – стоит еще и знать определенные тонкости...