

edimdoma.ru
14.11.2020, 11:21:22
Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт 👌 с фото пошаговый Подробнее
Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне
Ингридиенты
- молоко - 250 мл
- дрожжи свежие - 45 г
- сахар - 125 г
- яйца куриные - 3 шт.
- соль - 1 ст. л.
- мука - 900 г
- сливочное масло - 7 ст. л.
- сахар коричневый - 200 г
- корица молотая - 2 ч. л.
- сливочное масло - 30 г
- сыр маскарпоне - 500 г
- шоколад белый - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Разводим дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавляем соль, яйца, сливочное масло и муку (понемногу, следите за густотой теста). Замешиваем тесто и ставим на расстройку в теплое место на час.
- На весь экран # шаг 2/5Смешиваем сахар с корицей, топим масло, раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смазываем поверхность растопленным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Заворачиваем рулетом широкую сторону, разрезаем на кусочки толщиной 2–3 см.
- На весь экран # шаг 3/5Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх, накрыть полотенцем и даем постоять минут 30. Выпекаем в духовке 30 минут при 180°C.
- На весь экран # шаг 4/5Взбиваем маскарпоне, топим белый шоколад на водяной бане, немного остужаем, добавляем к маскарпоне и взбиваем еще раз.
- На весь экран # шаг 5/5Вынимаем булочки из духовки, даем немного остыть и поливаем сверху кремом. поделиться фото 3.0согласны?
Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт 👌 с фото пошаговый