ХЛЕБ И ТЕСТО. ВЫПЕЧКА. ТОРТЫ.
instagram.com
                
          рубрика #дотошныйкондитер 
Прошлый пост мы поговорили, о том как меняются пропорции и процент. И почему увеличивается процент масла или сахара. 
В этом я наглядно покажу, как это влияет на текстуру , листайте галлерею там еще диаграммы для всех кексов.
Так на что влияет, уменьшение муки в процентном соотношении от общего веса ?
Контрольный кекс 25%
1. 20 % муки — кекс меньше в объеме, он меньше поднялся, но более влажный, чуть слаще, более насыщенный сливочный ...
        
          4yourstyle.ru
                
          Манник с тыквой на кефире - Стильные советы Сегодня мы предлагаем вам приготовить ещё один манник, а именно — тыквенный манник на кефире. Готовить манник просто, а результат всегда вас порадует. Да что вас – он порадует всех ваших домашних. Тыквенный манник на кефире – яркий пример простой, сытной и вкусной выпечки на каждый день, ведь продукты более чем доступны, а времени и усилий […]
        
          katty-wise.livejournal.com
                
          Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…
        
          social.steaklovers.menu
                
          Тесто само превращается в крем: пирог с яблоками и грушами - медиаплатформа МирТесен
        
          






















































