

instagram.com
10.05.2021, 7:35:35
рубрика #дотошныйкондитер Прошлый пост мы поговорили, о том как меняются пропорции и процент. И почему увеличивается процент масла или сахара. В этом я наглядно покажу, как это влияет на текстуру , листайте галлерею там еще диаграммы для всех кексов. Так на что влияет, уменьшение муки в процентном соотношении от общего веса ? Контрольный кекс 25% 1. 20 % муки — кекс меньше в объеме, он меньше поднялся, но более влажный, чуть слаще, более насыщенный сливочный ...
рубрика #дотошныйкондитер
Прошлый пост мы поговорили, о том как меняются пропорции и процент. И почему увеличивается процент масла или сахара.
В этом я наглядно покажу, как это влияет на текстуру , листайте галлерею там еще диаграммы для всех кексов.
Так на что влияет, уменьшение муки в процентном соотношении от общего веса ?
Контрольный кекс 25%
1. 20 % муки — кекс меньше в объеме, он меньше поднялся, но более влажный, чуть слаще, более насыщенный сливочный ...